+7 (495) 765 02 04

8 800 700 29 89

с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

Влад Светоч
Влад Светоч
Услуги
Услуги
Гарантии
Гарантии
Программы
Программы
Интернет магазин
Интернет магазин
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием




Связаться с нами в skype: cpscenter

Отзывы о курсе онкопсихотерапии


« предыдущий  | В начало |  следующий »


Ирина. Отзыв от 26.01.2016

Ирина. Отзыв от 26.01.2016
Увеличить
В центр Влада Евгеньевича Светоча я обратилась в состоянии полного отчаяния, когда как мне казалось выхода у меня не было. В 2013 г. при обследовании выявили онкологию. Два года химиотерапии, а болезнь потихоньку наступала. И вот когда я прослушала лекции Влада Евгеньевича по онкопсихологии о его методиках, то поняла, что шанс есть, болезнь можно победить. При первой же встрече Влад Евгеньевич вселил надежду на выздоровление. С помощью методик я научилась любить себя, поняла, что смогу все преодолеть, поверила в свое исцеление, поняла, что своими мыслями я могу много изменить  в своей жизни, управлять своим здоровьем, эмоциями. Сейчас, после проведенной со мной работы, я чувствую себя замечательно. У меня много энергии, я могу заниматься чем хочу, я чувствую себя здоровым человеком. И, конечно, мое эмоциональное состояние не сравнимо с тем, когда я пришла в центр. Я с большой верой смотрю в будущее и очень благодарна Владу Евгеньевичу за его работу со мной, за его профессионализм, за то, что не дает повернуть назад, отступить от пути на исцеление.
Последнее обследование показало, что прогрессирования болезни нет, и я верю, я точно знаю, что смогу пройти это испытание, которое мне выпало и победить болезнь навсегда.

С уважением, Ирина.


Оставить отзыв



« предыдущий  | В начало |  следующий »




Записаться на прием




посмотреть еще видео

Отзывы наших пациентов публикуются с соблюдением конфиденциальности, которая является одним из основных принципов психотерапевтической работы Центра. Тем более, исходя из этих же этических принципов, мы не публикуем никаких диагнозов до и после. Такие документы хранятся у нас в Центре и используются для служебного пользования и только в целях отслеживания динамики выздоровления.

Читать далее...




Skype


Свяжитесь с нами:
cpscenter

remove adware spyware
Skype