+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

О нас
О нас
Наши отличия
Наши отличия
Наши услуги
Наши услуги
Интернет магазин
Интернет магазин
Видео
Видео
Отзывы
Отзывы
Блог
Блог
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы о курсе онкопсихотерапии


« Ирина. Отзыв от 26.01.2016  | В начало |  Светлана. Отзыв от 02.06.2015 »


Оксана. Отзыв от 04.11.2015

04.11.15 14:19
Оксана. Отзыв от 04.11.2015
Увеличить
Использую возможность письменно поблагодарить Влада Евгеньевича Светоча за его работу со мной. Встреча с ним оправдала предшествовавшие ей непростые годы. Долгое время находилась в тяжелом психическом состоянии, усугубленном потерей близкого человека. Видела, что сама не справляюсь, но после общения с одним уважаемым специалистом оставила и мысль о самой возможности такой помощи. К счастью, давние неполадки в организме забросили меня в больницу, откуда я в скором времени вышла,  по сути оставшись без лечения, но с направлением на дальнейшие обследования.     Употребленная терминология отнюдь не окрылила, зато подстегнула. И три месяца назад я пришла в Центр психологии. Все больше и больше меня удивляют методики Влада Евгеньевича, их действенность и фундаментальность. Как и на каждом сеансе удивляет их автор, переводчик с языка подсознания, Практик, Мастер жизни. Положительные изменения вижу в разных сферах-  от здоровья до отношений в семье и с окружающими людьми.     Сдают свои позиции страх, взвенченность и напряжение. Снова испытываю удовольствие от простых вещей, от самого факта бытия. Стала по другому слышать и понимать людей. Время прекратило гонку дней, похожих друг на друга.    Прочитанная за многие годы духовная литература расширила кругозор. Занятия некоторыми практиками- аналогично. От знания к деланию переход был осуществлен только здесь, в Центре психологии. Приятная неожиданность.  Как говорил один литературный герой, «я только сейчас начинаю жить». Людям, читающим эти строки, и себе я желаю крепости духа.  

Владу Евгеньевичу я признательна безмерно.  Оксана.   




« Ирина. Отзыв от 26.01.2016  | В начало |  Светлана. Отзыв от 02.06.2015 »


 

Записаться на прием


Онкопсихотерапия является методом психологической коррекции и не относится к альтернативным методам излечения от рака. С онкобольным взаимодействует онкопсихолог, имеющий соответствующее образование и квалификацию. Метод психологической коррекции применяется совместно с лечением, рекомендованным Вашим лечащим врачом.

посмотреть еще видео

Отзывы наших пациентов публикуются с соблюдением конфиденциальности, которая является одним из основных принципов психологической работы Центра. Тем более, исходя из этих же этических принципов, мы не публикуем никаких диагнозов до и после. Такие документы хранятся у нас в Центре и используются для служебного пользования и только в целях отслеживания динамики выздоровления.




Skype

                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

remove adware spyware
Skype