+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

О нас
О нас
Наши отличия
Наши отличия
Наши услуги
Наши услуги
Интернет магазин
Интернет магазин
Видео
Видео
Отзывы
Отзывы
Блог
Блог
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы о курсе онкопсихотерапии


« Оксана. Отзыв от 04.11.2015  | В начало |  Ольга. Отзыв от 23.05.2015 »


Светлана. Отзыв от 02.06.2015

02.06.15 15:22
Светлана. Отзыв от 02.06.2015
Увеличить
В центр я обратилась по состоянию здоровья, не могла контролировать свои эмоции, постоянно плакала, в связи с поставленным мне диагнозом. Не было других мыслей, кроме как о своем
 диагнозе , сложно было смотреть в будущее, оно представлялось туманным. Абсолютно потерянный, старадающий, больной человек! Теперь этого нет! Не хочу!
Выражаю огромную благодарность Светочу Владу Евгеньевичу за его внимательное отношение ко мне, его профессионализм и настойчивость в донесении материалов своей чудесной методики, которая переворачивает мировоззрение человека, заставляет посмотреть на жизненные обстоятельства по другому, выводит из депрессии и направляет на выздоровление, удачу и процветание во всех сферах жизни! Большое спасибо сотрудникам центра за понимание и поддержку.

С уважением, Светлана




« Оксана. Отзыв от 04.11.2015  | В начало |  Ольга. Отзыв от 23.05.2015 »


 

Записаться на прием


Онкопсихотерапия является методом психологической коррекции и не относится к альтернативным методам излечения от рака. С онкобольным взаимодействует онкопсихолог, имеющий соответствующее образование и квалификацию. Метод психологической коррекции применяется совместно с лечением, рекомендованным Вашим лечащим врачом.

посмотреть еще видео

Отзывы наших пациентов публикуются с соблюдением конфиденциальности, которая является одним из основных принципов психологической работы Центра. Тем более, исходя из этих же этических принципов, мы не публикуем никаких диагнозов до и после. Такие документы хранятся у нас в Центре и используются для служебного пользования и только в целях отслеживания динамики выздоровления.




Skype

                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

remove adware spyware
Skype