+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г. Москва, Коптевская 32 (МЦК Коптево) 

О нас
О нас
Наши отличия
Наши отличия
Наши услуги
Наши услуги
Интернет магазин
Интернет магазин
Видео
Видео
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием




 Отзывы о нас

« Павел. Отзыв от 21.02.2019  | В начало |  Дмитрий. Отзыв от 27 декабря 2018 »


Антонина отзыв от 30.12.2018

30.12.18 17:32
Антонина отзыв от 30.12.2018
Увеличить

Я заболела в 2017 г. - рак поджелудочной железы. Думала, что все хорошо - а через 9 месяцев рецидив. Врачи поставили на мне крест. 

Я приехала лечиться в Москву и параллельно стала искать психолога. Вариантов было много, но видимо мое сердце выбрало Влада Евгеньевича и не ошиблось. Первый раз я пришла в его офис растерянная и сильно подавленная. Мы начали занятия и в офисе, и по скайпу (я иногородняя).

Влад Е. постепенно вывел меня из депрессии, учил жить по-новому, согласно его методикам. Я становилась другой: по другому относиться к людям, к себе, правильно научил питаться и т.д. Главное, что он научил меня легче переносить химию, снимать боль, правильно дышать и быстро приводить себя в ресурсное состояние, любить себя.

Мои друзья и родные заметили перемены в моем поведении.
В результате: метастазы из печени ушли, лимфоузлы, селезенка встали в норму, а главное опухоль уменьшилась более чем в 2 раза.

Влад Е. очень ответственно подходит к своей работе. Благодаря ему я радуюсь жизни строю планы на будущее.
Огромное ему спасибо, низкий поклон!

С уважением, Антонина.





« Павел. Отзыв от 21.02.2019  | В начало |  Дмитрий. Отзыв от 27 декабря 2018 »


Наш Центр не оказывает медицинские услуги. Мы оказываем психологическую помощь.Деятельность осуществляется в соответствии с законом № 43 от 07.10.2009 г. "О психологической помощи населению в городе Москве"
       

                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

freeware adware removal
Skype