+7 (495) 765 02 04

+7(967)252-72-60 

(WhatsApp, Viber, Telegram)


с 9:00 до 22:00 ежедневно

О нас
О нас
Наши отличия
Наши отличия
Наши услуги
Наши услуги
Интернет магазин
Интернет магазин
Видео
Видео
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы о курсе снижения веса Влада Светоча


Страница:предыдущая|следующая
123

Виктория, 23 года. 07.04.2014
07.04.14 | 07:37
Виктория, 23 года. 07.04.2014Хочу поделиться своими впечатлениями. В течение четырех месяцев мне удалось сбросить целых 17 килограммов. И все мои успехи благодаря методике Влада Светоча, которому я очень признательна за то, что он помог мне изменить жизнь.



Людмила, 27 лет. 06.02.2014
06.02.14 | 07:35
Людмила, 27 лет. 06.02.2014Я никогда не была склонна к полноте, но после рождения ребенка лишние килограммы не ушли сами собой, только увеличиваясь с каждым месяцем. Сама справиться со своей проблемой я не могла



Александр, 34 года. 09.11.2013
09.11.13 | 07:52
Александр, 34 года. 09.11.2013Курс Влада Светоча реально помог мне справиться с лишним весом. Оказывается, работать над собой не так уж и сложно, если знать, что и как нужно делать.



Юлия. 01.10.13
01.10.13 | 10:48
Юлия. 01.10.13Хочу выразить огромную благодарность Владу Евгеньевичу за проделанную работу со мной. В центр я пришла как в последнюю инстанцию, за надеждой, что не все в этой жизни для меня потеряно. Постоянно мучили  депрессивные состояния, раздражительность, низкая самооценка, недовольство всеми и вся.



Петр, 43 года. 18.06.2013
18.06.13 | 07:44
Многие думают, что похудение – это сложный утомительный процесс, связанный с ограничениями и лишениями. Я тоже так думал, поэтому у меня и не получалось нормально похудеть на протяжении долгих лет.



Страница:предыдущая|следующая
123




                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

remove adware spyware
Skype