+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

О нас
О нас
Наши отличия
Наши отличия
Наши услуги
Наши услуги
Интернет магазин
Интернет магазин
Видео
Видео
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы об интерактивном курсе снижения веса Влада Светоча

Худейте, не выходя из дома!


Страница:предыдущая|следующая
123

Марина, 48 лет. 19.09.2014
09.09.14 | 07:48
Марина, 48 лет. 19.09.2014Всегда принимала себя такой, как есть, не обращая внимания на несколько лишних килограммов. Лишь с возрастом я начала понимать, что лишний вес мешает мне жить нормальной активной жизнью, но я даже не представляла, как с ним бороться, ведь спорт и диеты были мне чужды.



Татьяна Федоровна, 50 лет. 19.05.2014
19.05.14 | 07:46
Татьяна Федоровна, 50 лет. 19.05.2014Чисто случайно наткнулась на методику и решила попробовать, так как похудеть другим способом для меня было бы попросту нереально. Результат не заставил себя ждать, ведь уже через три месяца я сбросила 14 килограммов. Сложно даже передать мои положительные эмоции, вызванные полученным результатом.



Отзыв от Виктория, 23 года. 07.04.2014
07.04.14 | 07:37
Отзыв от Виктория, 23 года. 07.04.2014Хочу поделиться своими впечатлениями. В течение четырех месяцев мне удалось сбросить целых 17 килограммов. И все мои успехи благодаря методике Влада Светоча, которому я очень признательна за то, что он помог мне изменить жизнь.



Людмила, 27 лет. 06.02.2014
06.02.14 | 07:35
Людмила, 27 лет. 06.02.2014Я никогда не была склонна к полноте, но после рождения ребенка лишние килограммы не ушли сами собой, только увеличиваясь с каждым месяцем. Сама справиться со своей проблемой я не могла, ведь у меня не было свободного времени для занятий спортом, да и сбалансированное питание было под вопросом.



Екатерина, 37 лет. 15.05.2013
15.05.13 | 11:28
Меня побудило принять такое решение то, что я имела слишком большой вес и стыдилась ходить в спортзал, да и вообще выходить на люди. В свои 37 лет я выглядела на все 50.



Страница:предыдущая|следующая
123






                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

Skype