+7 (495) 765 02 04

8 800 700 29 89

с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

Влад Светоч
Влад Светоч
Услуги
Услуги
Гарантии
Гарантии
Программы
Программы
Интернет магазин
Интернет магазин
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы о курсе снижения веса Влада Светоча


Страница: ← предыдущая|следующая
123

Оксана. 20.11.2015
Оксана. 20.11.2015
Пришла в центр Влада Светоча, особо не надеясь на помощь. Ведь за последние годы был огромный опыт общения с психотерапевтами разных уровней...
подробнее

Виктория. 18.03.2015
Виктория. 18.03.2015
В центр я обратилась около двух месяцев назад с проблемой лишнего веса. Последние полгода и без того большой вес снова начал расти. Я была в полном отчаянии. До посещения этого центра многократно обращалась в другие организации, специализирующиеся на снижении веса, но результат всегда был кратковременным.
подробнее

Нина, 43 года. 11.11.2014
Нина, 43 года. 11.11.2014
Лишний вес всегда мешал мне добиться успехов не только в личной в жизни, но и в работе, ведь я чувствовала себя некрасивой и неуверенной в себе, поэтому старалась быть тихой и незаметной. Я сбросила почти 20 килограммов...
подробнее

Марина, 48 лет. 19.09.2014
Марина, 48 лет. 19.09.2014
Всегда принимала себя такой, как есть, не обращая внимания на несколько лишних килограммов. Лишь с возрастом я начала понимать, что лишний вес мешает мне жить нормальной активной жизнью, но я даже не представляла, как с ним бороться, ведь спорт и диеты были мне чужды.
подробнее

Татьяна Федоровна, 50 лет. 19.05.2014
Татьяна Федоровна, 50 лет. 19.05.2014
Чисто случайно наткнулась на методику и решила попробовать, так как похудеть другим способом для меня было бы попросту нереально. Результат не заставил себя ждать, ведь уже через три месяца я сбросила 14 килограммов.
подробнее

Страница: ← предыдущая|следующая
123


Оставить отзыв




Свяжитесь с нами:
cpscenter

remove adware spyware
Skype