+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

Влад Светоч
Влад Светоч
Наши отличия
Наши отличия
Услуги и цены
Услуги и цены
Интернет магазин
Интернет магазин
Отзывы
Отзывы
Блог
Блог
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы о курсе снижения веса Влада Светоча


Страница: ← предыдущая|следующая
123

Оксана. 20.11.2015
20.11.15 | 13:32
Оксана. 20.11.2015Пришла в центр Влада Светоча, особо не надеясь на помощь. Ведь за последние годы был огромный опыт общения с психотерапевтами разных уровней...



Виктория. 18.03.2015
18.03.15 | 10:32
Виктория. 18.03.2015
В центр я обратилась около двух месяцев назад с проблемой лишнего веса. Последние полгода и без того большой вес снова начал расти. Я была в полном отчаянии. До посещения этого центра многократно обращалась в другие организации, специализирующиеся на снижении веса, но результат всегда был кратковременным.



Нина, 43 года. 11.11.2014
11.11.14 | 07:50
Нина, 43 года. 11.11.2014Лишний вес всегда мешал мне добиться успехов не только в личной в жизни, но и в работе, ведь я чувствовала себя некрасивой и неуверенной в себе, поэтому старалась быть тихой и незаметной. Я сбросила почти 20 килограммов...



Марина, 48 лет. 19.09.2014
19.09.14 | 07:48
Марина, 48 лет. 19.09.2014Всегда принимала себя такой, как есть, не обращая внимания на несколько лишних килограммов. Лишь с возрастом я начала понимать, что лишний вес мешает мне жить нормальной активной жизнью, но я даже не представляла, как с ним бороться, ведь спорт и диеты были мне чужды.



Татьяна Федоровна, 50 лет. 19.05.2014
19.05.14 | 10:50
Татьяна Федоровна, 50 лет. 19.05.2014Чисто случайно наткнулась на методику и решила попробовать, так как похудеть другим способом для меня было бы попросту нереально. Результат не заставил себя ждать, ведь уже через три месяца я сбросила 14 килограммов.



Страница: ← предыдущая|следующая
123




                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

remove adware spyware
Skype