+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

О нас
О нас
Наши отличия
Наши отличия
Наши услуги
Наши услуги
Интернет магазин
Интернет магазин
Видео
Видео
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы об интерактивном курсе снижения веса Влада Светоча

Худейте, не выходя из дома!


Страница: ← предыдущая|следующая
123

Ирина. 19.06.2013
19.06.15 | 11:18
Обратилась за помощью к Владу Евгеньевичу, когда уже совсем отчаялась похудеть. О том, сколько диет и методов похудения я испробовала, даже вспоминать не хочется. Кажется, я всю свою жизнь боролась с лишним весом, худела, страдала, ограничивала себя.



Марина и дочь Елена. 07.03.2014
07.03.15 | 11:26
Проблемами лишнего веса я страдала, сколько себя помню. И эта же беда передалась по наследству моей дочери (22 года). К Владу Евгеньевичу решили обратиться вместе, вдвоем проще, обещали поддерживать друг друга.



Елена. 23.11.2014
23.11.14 | 11:27
Решила оставить отзыв о программе «Снижение веса надежно и с удовольствием». Вот уж лучше и не скажешь! С удовольствием!



Нина, 43 года. 11.11.2014
11.11.14 | 07:50
Нина, 43 года. 11.11.2014Лишний вес всегда мешал мне добиться успехов не только в личной в жизни, но и в работе, ведь я чувствовала себя некрасивой и неуверенной в себе, поэтому старалась быть тихой и незаметной. Я сбросила почти 20 килограммов...



Игорь, 42 года. 29.10.2014
29.10.14 | 11:29
Хочу сказать пару слов о методе похудения онлайн. Я, как и многие мужчины, предпочитал делать вид, что проблема лишнего веса беспокоит только женщин.



Страница: ← предыдущая|следующая
123






                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

Skype