+7 (495) 765 02 04


с 9:00 до 22:00 ежедневно

г.Москва, Рыбников пер.д.2 (м.Чистые пруды)

Влад Светоч
Влад Светоч
Наши отличия
Наши отличия
Услуги и цены
Услуги и цены
Интернет магазин
Интернет магазин
Отзывы
Отзывы
Блог
Блог
Контакты
Контакты
Запись на прием




Отзывы об онлайн курсе снижения веса Влада Светоча

Худейте, не выходя из дома!


Страница: ← предыдущая|следующая
123

Ирина. 19.06.2013
19.06.15 | 11:18
Обратилась за помощью к Владу Евгеньевичу, когда уже совсем отчаялась похудеть. О том, сколько диет и методов похудения я испробовала, даже вспоминать не хочется. Кажется, я всю свою жизнь боролась с лишним весом, худела, страдала, ограничивала себя.



Марина и дочь Елена. 07.03.2014
07.03.15 | 11:26
Проблемами лишнего веса я страдала, сколько себя помню. И эта же беда передалась по наследству моей дочери (22 года). К Владу Евгеньевичу решили обратиться вместе, вдвоем проще, обещали поддерживать друг друга.



Елена. 23.11.2014
23.11.14 | 11:27
Решила оставить отзыв о программе «Снижение веса надежно и с удовольствием». Вот уж лучше и не скажешь! С удовольствием!



Нина, 43 года. 11.11.2014
11.11.14 | 07:50
Нина, 43 года. 11.11.2014Лишний вес всегда мешал мне добиться успехов не только в личной в жизни, но и в работе, ведь я чувствовала себя некрасивой и неуверенной в себе, поэтому старалась быть тихой и незаметной. Я сбросила почти 20 килограммов...



Игорь, 42 года. 29.10.2014
29.10.14 | 11:29
Хочу сказать пару слов о методе похудения онлайн. Я, как и многие мужчины, предпочитал делать вид, что проблема лишнего веса беспокоит только женщин.



Страница: ← предыдущая|следующая
123






                 




Свяжитесь с нами:
cpscenter

Skype