Метод Светоча
Метод Светоча
Услуги и цены
Услуги и цены
Гарантии
Гарантии
Программы
Программы
Интернет магазин
Интернет магазин
Отзывы
Отзывы
Контакты
Контакты
Запись на прием







Кодирование (зомбирование) — это добровольное рабство

Что же такое кодирование? Это установка на подсознательном уровне определенных кодов (слов) в виде запретов. Такие коды действует на человека (в случаях возникновения тяги к предмету зависимости), как сигнал о смертельной опасности.

Безусловно, кодирование полностью подавляет волю человека, а это чревато серьезными последствиями. Поэтому нередко кодирование приводит людей к суициду

Вообще кодирование сродни зомбированию — человек полностью подчинен воле человека, который зомбирует его, вот потому врач предлагает в случае чего снять код.


Записаться на консультацию
+7 (495) 765-02-04
8 (967) 252-72-60


При кодировании или вшивании ампулы, вместе с подавлением воли, возникает и подавленное психоэмоциональное состояние, которое, в свою очередь, приводит или к чрезмерной и неадекватной раздражительности или к "уходу человека в себя". И то и другое пагубно влияет на здоровье. Причиной тому является закрепление в психофизиологии человека часто повторяющихся негативных состояний. Как следствие — возникновение самых опасных болезней, вплоть до рака.

Постараюсь просто и понятно объяснить механизм происходящего.
Тяга к предмету зависимости, сродни инстинкту, безудержно влечет человека. Но он понимает, что нельзя — иначе смерть! Возникает напряжение (на психофизиологическом уровне) от того, что желание не реализовано. Раз за разом такие нереализованные желания, усиленные запретами, вытесняются в подсознание, которое заставляет человека действовать самым неподходящим образом и в итоге приводит его к печальным последствиям. У тех, кто закодирован, велик риск возникновения психических заболеваний различного вида — от паранойи до шизофрении.

Такое психоэмоциональное состояние, конечно же, не может быть ресурсным для человека и поэтому ни о каком профессиональном и духовном росте здесь речи не идет. Разве может зомби (человек с подавленной волей) духовно расти или иметь желание реализоваться в какой-то сфере? Люди, которым установлен код, чаще всего живут ожиданием того момента, когда им можно будет удовлетворить свое подавленное желание. Это похоже на бомбу замедленного действия, взрыв которой, чаще всего, приводит к необратимым последствиям. Такие люди не живут, а существуют. Их легко заметить среди нас. Они всячески избегают компаний, а, если и присутствуют там, то, ни о каком веселье и непринужденном поведении, с их стороны, речи не идет. Они закрепощены (это заметно невооруженным глазом) и стараются быстрее, под различными предлогами, покинуть компанию.


Видеоролики и передачи в СМИ с участием наших специалистов



Есть единственный, условно говоря, аргумент "за" кодирование. И этот аргумент — иллюзорное спокойствие членов семьи, в которой живет больной. Ведь это нужно им, а не ему. Вот и приводит жена своего мужа к наркологу, как собаку на поводке. Но чаще всего, уже с первых дней, родные и близкие закодированного человека начинают испытывать трудности другого рода, которые приводят к более худшим последствиям по не писаным законам Вселенной. В своей практике мне нередко приходилось работать с людьми, которые проживая с человеком-зомби, становятся пациентами, потому что приобретают вместе с видимым спокойствием массу проблем. Они заявляют в один голос — уж лучше бы он или она пили.


Отзывы о работе наших специалистов




Записаться на консультацию можно:

- позвонив по телефону  8 (495) 765-02-04;  

- заполнив онлайн заявку .


              Дополнительная информация по данной теме:






remove adware spyware